Recorrido Gourmet

Recorrido Gourmet

chilcano

Semana del Chilcano: Cinco variedades de este emblemático coctel

Una de las bebidas más valoradas del Perú es el chilcano, por eso los peruanos celebramos del 12 al 22 de enero la “Semana...
rosca de reyes

Rosca de Reyes y Uvas: ¿Por qué la gente los come...

Al llegar los días de año nuevo, suelen haber dos tradiciones, quizás una más conocida que otra: Comer 12 uvas en nochevieja o degustar de...

¿Todavía te queda panetón? Identifica si sigue en buen estado con...

Pese a que algunos panetones vienen vienen bien sellados en bolsa y caja, normalmente tienen poca duración y sus fechas de vencimiento son antes...

¿Por qué los peruanos comemos panetón?

El panetón parece ser uno de los dulces preferidos de los peruanos, especialmente en Navidad y ahora también en 28 de julio. Pero, ¿acaso...
virgilio martínez

Dos chefs peruanos entre los mejores del mundo para el 2017

Dos conocidos y destacados chefs peruanos figuran en el ranking de los "100 mejores chefs del mundo 2017", elaborada por larevista francesa Le Chef....

Dia internacional del Chef, por Matias Jochamowitz

  La vida en la cocina es sacrificada y requiere de mucha dedicacion. El cocinero es un artesano, un escultor, y un pintor. Tiene un poco piromano...
virgilio

Virgilio pondrá un restaurante cerca a los andenes de Moray

El destacado cheff peruano, Virgilio Martínez, número uno a nivel latinoamericano en el ranking de mejores cheffs, inaugurará un restaurante cerca a la zona...

Crítica a Mozart, European Gourmet, por Matias Jochamowitz

Aquí se reúne lo mejor de España, Francia e Italia bajo un mismo techo. Este restaurante tiene como concepto un Mercato Europeo de gran...

Una dupla de aquellas, por Matías Jochamowitz

Virgilio Martínez y Diego Muñoz, amigos de la infancia unidos por el placer de la cocina; de niños jugaban al fútbol y de grandes...
pisco

Pisco: Exportación alcanzó cifra record

El viceministro de MYPE e Industria, Juan Carlos Mathews, señaló que la exportación de pisco alcanzó la cifra récord de US$ 7.9 millones, siendo Estados...

Crítica: El Taller Pasteleria, por Xaviera Yriberry

El Taller Pastelería es un pequeño café con un toque de decoración industrial. Ofrece una variedad de postres, kekes, tortas, cupcakes y demás. En...

Critica a Cervecería artesanal “Dörcher Bier”, por Matias Jochamowitz

Pozuzo, una colonia Austro-Alemana en el corazón de la selva central donde lo más estresante que harás es levantarte de la cama. Aquí se...
gourmet

Aprende a preparar pasteles con Isabel Vermal

La exitosa repostera argentina, Isabel Vermal, llega a la pantalla de El Gourmet presentando Mesas dulces con Isabel Vermal, un programa dedicado a volver...
hamburguesa

Bembos dará este martes hamburguesas gratis por.. ¿El día de la...

A través de sus redes sociales, la cadena de fast-food Bembos ha anunciado que por cada compra de una hamburguesa 'a lo pobre' se...

Evervess lanzó su nueva Agua Tónica Premium

El pasado jueves 07 de julio, en el contemporáneo Hotel B de Barranco, la empresa PepsiCo a través de su marca Evervess, lanzó su nueva...

Con esta nueva serie aprenderás a preparar pasteles simples y fáciles

  El exitoso repostero argentino, Osvaldo Gross, llega a la pantalla de El Gourmet con el estreno de Horneados por Gross, un programa dedicado a...